9 de abr. de 2012

Menu - Dia das Mães - Massa Fresca e Strudel de Maça

Ontem foi domingo de Pascoa, e recebi inúmeros elogios da Paleta de cordeiro e do Bacalhau Gomes de Sá!! Fico muito feliz so de imaginar!!!!

Em maio comemoramos o dia das mães, pensei bastante em como homenagear o amor materno que temos dentro de nós!!! E nada melhor que preparações que exigem um tempo de fogo, manuseio na fabricação da massa fresca e da massa do strudel! Este strudel é dos deuses, receita da minha avo paterna de origem alemã!

Em breve teremos a harmonização por conta da Detetives do Vinho.


Menu Dia das Mães

entradinhas
Paes Especiais Vitoria
Damasco com Nozes,  Curry e Integral
R$ 24,00 / Kg 

Mini abobrinhas, Shitake e Beringelas Grelhadas   R$ 32,00
 (400gr)

Tapenade  R$ 27,00
 (300gr)

Principal
Maltalhiati de Pato Confit e Cogumelos      R$ 290,00 
Massa fresca-seca com pato contit e mix de cogumelos salteados
(serve 8 pessoas)

Maltagliati de Ragu Toscano     R$  270,00
Massa fresca-seca com molho a base de tomate, carne, cogumelos e linguiça toscana 
(serve 8 pessoas)

Sobremesa
Strudel de Maça  R$ 120,00
(serve 8 pessoas)

Brounie de Nutela  R$ 130,00
(serve 8 pessoas)

Pedidos ate 2 de maio de 2012! 
Por email: marina_cornibert@hotmail.com
Valores para 4,6 ou   +  informar no email.

Taxa de entrega SP : 
-Alphaville, Granja Viana, Zona Sul    R$ 30,00
- Zona Norte e ABC  R$ 40,00

Minimo de R$ 300,00

Muito obrigada MAIS uma vez!!!  

Nenhum comentário: