Neste menu consegui reunir tudo de melhor:
Pães especiais,, feitos pela Vitoria! Um luxo de entrada! Somando ainda mais com as minhas "entradinhas".
o Bacalhau, o verdadeiro, Gadus Morhua.
A Paleta de Cordeiro do melhor fornecedor, SAVANA.
Raviole de bacalhau ao molho de tomates frescos e azeitonas pretas.
De sobremesa uma torta crocante de maça com molho Ingles!
Vocês devem estar me perguntando... e o vinho? Este é um PLUS, um capitulo a parte, que faço questão de compartilhar esta parceria, que a considero muito especial! O nome ja diz tudo, Detetives do Vinho, quem comanda esta empresa é o Christian Wilkens, professor do Senac, atua a mais de uma década, conhece infintos rótulos, importadores e o melhor de tudo trabalha com oportunidades! Esta foi a soma em enogastronomia que tanto procurava.
Os vinhos foram selecionados a dedo, uma combinação de aromas e sabores, com estoque limitado e o preço super especial para meus clientes.
" A boa harmonização é aquela que o vinho e o prato crescem juntos, um completa o outro e agrada todos os paladares." Partindo deste principio resolvemos que, ao invés de sugerir uma harmonização objetiva, optamos em sugerir poucos vinhos, porem flexíveis e muito "palatáveis".
Aproveitando as oportunidades, a bonificação de 10% no menu de pascoa aos clientes que compraram na ceia de Natal esta de pé.
Sugiro não deixar para ultima hora, tenho um limite de pedidos.
Segue o cardápio
Para maiores informações sobre quantidade /numero de pessoas entre em contato. Tenho porções de 4,6,8 ate 20 pessoas.
Prazo
Maximo: 30 de Março de 2012
Marina Cornibert
Duvidas de harmonização :
Christian Wilkens – 11 96365100 / 3052 0520
Cardápio
Ante Pasto
Pães Especiais:Alecrim com Flor de Sal, Figo
com Nozes, Integral, Curry com Alho Poró
(forma de 250gr ou 500gr / R$ 24,00 o kilo)
Sardela
R$ 28,00
(400
gramas)
Berinjela com pimentões e uva passa R$ 32,00
(400
gramas)
Patê de Gorgonzola com Peras caramelizadas no Moscatel R$45,00
(350gramas)
Tomate Confit R$ 38,00
(400gr em embalagemespecial)
Principal
Bacalhau alla Vicentina R$ 280,00
(porção para 8 Pessoas, incluso a locação do Refratario)
Bacalhau
Gomes de Sá R$294,00
(porção para 8 Pessoas, incluso a locação do
Refratario)
Paleta de Cordeiro
no forno a lenha ao molho Manjericão R$ 140,00
(Peça de 1,800kg kg, serve 4 pessoas)
Cuscuz Marroquino com tomate concase, pimentões e abobrinhas R$ 67,00
(1kg kg)
Raviole
de Bacalhau ao molho de tomate fresco e azeitonas pretas R$ 250,00
(100 unidades de Raviole de bacalhau)
Menu Kids
nhoque a bolonhesa R$42,00
(500gramas)
Sobremesa
Cheesecake
Romeu e Julieta R$110,00
(8 mini tortinhas)
Crumble
de Maça com molho Inglês R$103,00
(8 mini tortinhas)
Harmonização
VINHOS BRANCOS
Reserva
Sauvignon Blanc 2009 – Chile
Baron
Philippe de Rothschild Maipo
Valor de Mercado R$ 40,00 / OPORTUNIDADE DETETIVES R$ 30,00
(estoque
36 garrafas)
Mouton
Cadet Reserve 2008 – Bordeaux - Graves (FR)
Baron
Philippe de Rothschild
Valor
de Mercado R$ 95,00 / OPORTUNIDADE DETETIVES R$ 69,00
(estoque
18 garrafas)
Sauvignon Blanc 2009 - PAYS DOC (FR)
Baron
Philippe de Rothschild
Valor
de Mercado R$ 40,00 / OPORTUNIDADE DETETIVES R$ 30,00
(estoque
6 garrafas)
VINHOS TINTOS
Pioneiro Carmenere 2008 - Chile
Morandé
Wines
Valor
de Mercado R$ 25,00 / OPORTUNIDADE DETETIVES R$ 19,00
(estoque
36 garrafas)
Reserva Pinot Noir 2009 - Chile
Morandé
Wines
Valor
de Mercado R$ 45,00 / OPORTUNIDADE DETETIVES R$ 38,00
(estoque
18 garrafas)
VINHOS SOBREMESA
*EISWEIN – Vinho Branco Jegbor 2008 - 500ml- Humgaro
Bardos
Es Fia
Valor
de Mercado R$ 110,00 / OPORTUNIDADE DETETIVES R$ 89,00
(estoque
12 garrafas)
*EISWEIN
trata-se e um puro néctar especial, produzidas de uvas congeladas, onde a
colheita só é possível ser realizadas
entre
-6 e – 8ºC.
***Os vinhos acima não são comercializados fora do menu de pascoa***
Para maiores informações sobre quantidade /numero de pessoas entre em contato. Tenho porções de 4,6,8 ate 20 pessoas.
Inclusa a Locação de
Refratario para os itens: Bacalhau Gomes de Sá, Bacalhau alla Vicentina e as
sobremesas. Obrigatória a devolução.
***Novidade
A produção será entregue em embalagem a vacuo.
A produção será entregue em embalagem a vacuo.
Formas de Pagamento:
50% no pedido, 50% na entrega.
Prazo
Maximo: 30 de Março de 2012
Taxa de Entrega R$ 30,00
(Sul e centro)
R$ 40,00
(Norte e ABC)
R$ 30,00
(Alphaville e Granja Viana)
Ou retirada no Itaim.
Pedidos por Telefone: 11 7500 2294 ou 11 3439 7325
por email: marina_cornibert@hotmail.com
Ou retirada no Itaim.
Pedidos por Telefone: 11 7500 2294 ou 11 3439 7325
por email: marina_cornibert@hotmail.com
Obrigada pela atenção,
Duvidas de harmonização :
Christian Wilkens – 11 96365100 / 3052 0520
email: christian@detetivesdovinho.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário